グレイトカンパニーズローカル.jp

w200220_3764_103

海の無い県では川で捕れた魚などを使って様々な料理が楽しまれていました。商品の流通が発達した現在でも古くからの料理を食べられるのが郷土料理の良いところです。ところで岐阜県では川魚がよく食されていますけれど、川魚のいわなの骨で造った骨酒の元となるいわなの骨を加工しています。ぼっか煮 さわでは骨酒用のいわなを扱っていて、いわなを使って美味しいお酒を楽しみたいという方には本当におすすめです。ちなみに骨酒を作るのが苦手とか面倒だという方にはすでに付け込まれているいわな骨酒がおすすめです。冬場に温かいお酒を飲みながら美味しいお料理に舌鼓を打ちたいという方は、ぜひぼっか煮 さわのホームページをチェックしてみましょう。

4月 3, 2020 Uncategorized

w190930_102095_103

w191129_98010_103

最近の投稿

  • w211122_90213_103
  • w200127_56354_103
  • w200127_56717_103
  • w200127_56717_2_103
  • w200127_80412_103

最近のコメント

    アーカイブ

    • 2022年1月
    • 2020年7月
    • 2020年6月
    • 2020年5月
    • 2020年4月
    • 2020年3月
    • 2020年2月
    • 2020年1月
    • 2019年12月
    • 2019年11月
    • 2019年10月
    • 2019年9月
    • 2019年8月
    • 2019年7月
    • 2019年6月
    • 2019年5月
    • 2019年4月
    • 2019年3月
    • 2019年2月
    • 2019年1月
    • 2018年12月
    • 2018年11月
    • 2018年10月
    • 2018年9月
    • 2018年8月
    • 2018年7月
    • 2018年6月
    • 2018年5月
    • 2018年4月
    • 2018年3月
    • 2018年2月
    • 2018年1月
    • 2017年12月
    • 2017年11月
    • 2017年10月
    • 2017年9月
    • 2017年8月
    • 2017年7月
    • 2017年6月
    • 2017年5月
    • 2017年4月
    • 2017年3月
    • 2017年2月
    • 2017年1月
    • 2016年12月
    • 2016年11月
    • 2016年10月
    • 2016年9月
    • 2016年8月
    • 2016年7月
    • 2016年6月
    • 2016年5月
    • 2016年4月
    • 2016年3月
    • 2016年2月
    • 2016年1月
    • 2015年12月
    • 2015年11月
    • 2015年10月
    • 2015年9月
    • 2015年8月
    • 2015年7月
    • 2015年6月
    • 2015年5月
    • 2015年4月
    • 2015年3月
    • 2015年2月
    • 2015年1月
    • 2014年12月
    • 2014年11月
    • 2014年10月
    • 2014年9月
    • 2014年8月
    • 2014年7月
    • 2014年6月
    • 2014年5月
    • 2014年1月

    カテゴリー

    • Uncategorized
    • 未分類

    メタ情報

    • ログイン
    • 投稿の RSS
    • コメントの RSS
    • WordPress.org
    Proudly powered by WordPress | テーマ: Neblue by NEThemes.